当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 正文

我院召开宣传工作会议

发布日期:2019-12-26               点击:

为进一步加强和改进我院宣传工作,12月25日上午,学院在科学楼三楼会议室召开宣传工作会议。学院党委副书记、院长蔡昭权教授出席会议并讲话,学校党委副书记、纪委书记、工会主席吴方辉主持会议,各部门主要负责人参加会议。

会上,蔡院长强调,学院的发展离不开宣传。打造宣传主阵地,对做好学院的凝心聚力、统一思想有很大的作用。对宣传工作要“内强素质,外树形象”,提升学校的知名度和美誉度。围绕学校的中心工作和改革发展的思路,以建设和谐校园为目标来落实学校的办学目标,教学思路培养模式为主线对学校的发展动态、先进人物和先进事迹,以及在学校的教学、科研、管理服务等方面的情况进行及时有效的校内宣传和对外宣传,来营造一个良好的舆论氛围,进一步促进学校发展。“补短板、强弱项”,培养宣传意识,创新宣传方式,加强宣传力度,进一步抓好落实,做好宣传工作。

吴书记就意识形态工作、新闻宣传、校园文化建设、实施“第一课堂”和宣讲报告会这四个方面,对2019年学院宣传工作开展情况进行了回顾,并在此基础上提出了2020年宣传工作思路及计划。

最后,学院各部门负责人踊跃地提出了对宣传工作的意见和建议,气氛相当热烈。接下来,宣传工作部门将按照会议精神抓好贯彻落实工作。