当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 正文

学校召开宣传文化思想工作干部培训会

发布日期:2023-12-29     作者:办公室           点击:

为进一步加强和改进学校宣传思想工作,加强学校意识形态阵地建设,提高宣传工作水平。12月29日上午,我校召开学校宣传文化思想工作干部业务培训会,特邀南方日报记者汪旭莹作业务培训。

汪记者围绕新闻写作及通联工作,从新闻主题、新闻材料、新闻角度、新闻语言、新闻结构、新闻导语、新闻背景、新闻结尾八个方面,结合新闻实例给我们做了一场精彩培训讲座,内容丰富、形式活泼、讲解生动。对于提升学校师生的新闻素养,做好新阶段汕职院宣传工作起到了积极作用。

各单位负责宣传工作分管领导、二级学院办公室主任、通讯员、信息员、公众号、校园网站管理员和学生干部参加培训。