学校党委书记林来平到办公室党支部开展学习党的十九届六中全会精神专题党课

发布日期:2022-07-06     作者:办公室           点击:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,切实从党的奋斗历程中汲取智慧和力量,学习领会和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,11月30日上午,学校党委书记林来平在科学楼三楼会议室给办公室党支部全体党员讲了一堂生动的专题党课。党课由办公室党支部书记罗修扬主持。

林书记从深刻认识和理解党的十九届六中全会的重大意义、准确理解和把握“十个坚持”的宝贵历史经验、党的十九届六中全会是指引我们推动工作的行动指南等三个方面全面准确地解读党的十九届六中全会精神,具体阐释了党的十九届六中全会的重大意义、精神实质和核心要义,并结合学校实际,对大家提出了“五个坚持、五个表率”的具体要求:一是要坚持绝对忠诚的政治品格,做对标看齐的政治表率;二是要坚持高度自觉的大局意识,做善作善成的执行表率;三是要坚持极端负责的工作作风,做质优效高的服务表率;四是要坚持无怨无悔的奉献精神,做爱岗敬业的实干表率;五是要坚持清正廉洁的道德操守,做严格自律的廉洁表率。

林书记指出,全体党员同志要提高政治站位,迅速掀起学习热潮,按照学校党委统一部署,带头学习研讨、带头贯彻落实,做好表率,将思想和行动统一到全会精神上来,切实把全会精神学习好、领会好、宣传好、阐释好、贯彻好、落实好,为助推学校高质量发展多作贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。