办公室党支部召开党纪学习教育部署会

发布日期:2024-04-25               点击:

4月22日上午,办公室党支部在科学楼三楼会议室召开党纪学习教育部署会,办公室党支部全体党员参会。

会上,党支部书记麦永豪强调,党纪学习教育是今年党中央决策部署的一项重大政治任务,要把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,根据学校党委部署持续跟进,认真落实,确保全体党员做到思想上高度重视,行动上高度自觉,落实上高度负责。一是要深刻把握开展党纪学习教育的重大意义,进一步深化对加强党的纪律建设的重要性的认识;二是要深刻把握学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》重点,推动全体党员干部学懂弄通,知行合一;三是要深刻把握解决问题这个关键,主动对标对标,确保党纪学习教育取得扎实成效;四是要深刻把握推动落实的具体要求,把党纪学习教育同办公室日常工作作风,模范机关建设结合起来,推动学习教育有序有力开展。

会上,支部组织委员组织第一议题学习;宣传委员组织学习中央、省委、市委及学校党委关于党纪学习教育的部署要求;支部全体党员就本次党纪学习教育组织安排、学习内容、学习形式等方面开展研讨交流。

下一条:办公室党支部书记为支部党员讲授学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课