当前位置: 部门首页 >> 支部建设 >> 正文

办公室党支部召开会议 专题学习的二十届三中全会精神

发布日期:2024-09-06               点击:

9月4日下午,办公室党支部在科学楼三楼会议室召开支部大会,专题传达学习贯彻党的二十届三中全会精神。办公室全体党员参加。

会议传达学习了习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神和全会精神,并结合办公室工作实际,就贯彻落实好全会精神提出意见。

支部书记麦永豪强调:一是要深刻认识到党的二十届三中全会的重大意义,加强理论学习,深刻理解其丰富内涵和核心要义。二是要做好学校宣传工作,及时转发转载中央权威媒体相关报道,辅助党委高质量谋划好宣讲活动。三是将全会精神转化为扎实推进工作的强劲动力,立足岗位、勇于担当、敢于创新,进一步推动工作科学化、规范化。