当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 正文

惠州学院党政办领导来我校交流指导

发布日期:2020-07-19               点击:

7月16日上午,惠州学院党政办主任温智一行莅临我校交流指导。学校党委副书记、纪委书记、工会主席吴方晖热情接待了来访客人并参加座谈交流,办公室全体成员参加座谈。

吴副书记对温主任一行的到来表示热烈欢迎,并向温主任一行介绍了学校概况、新校区建设情况。吴副书记指出,我校与惠州学院情谊深厚,希望通过两校之间的深入交流,学习惠州学院在人才培养、机构设置、制度完善等方面的先进经验,为实现“升本更大”的目标打下坚实基础,进一步提升学校服务地方经济社会文化发展的能力。

座谈会上,双方就办公室架构、人员配备、业务难点等问题展开讨论。温主任表示,两校同为根治地方办学的高校,拥有许多共同点,也面临许多共通问题,可以相互借鉴学习先进经验,进一步提升管理水平。