当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 正文

党委书记林来平到办公室开展网格化调研

发布日期:2020-09-15               点击:

9月7日上午,学校党委书记林来平到办公室开展网格化调研,党委副书记、纪委书记、工会主席吴方晖陪同参加,办公室全体工作人员参加会议。

会上,林来平书记认真听取了办公室在队伍建设、综合协调、服务保障、办文办会、工作督办、新闻宣传、档案管理等方面的工作汇报。

林来平书记对办公室各方面工作给予了充分肯定,并鼓励全体人员提高上下协调、左右沟通的能力,提高办事效率和综合素质。

林来平书记对办公室全体工作人员提出五点具体要求:一是要勤于学习,秉承学无止境的精神,把学习当作工作要求和政治需要;二是要善于思考、善于总结,在工作中不断提升自己、磨砺自己;三是要敢于负责,把责任扛在肩上;四是要乐于奉献,有俯首甘为孺子牛的精神;五是要精准定位,当好办公室工作中的“参谋员”“情报员”“服务员”“督察员”“调研员”和“宣传员”。

会上,吴方晖副书记对办公室目前的工作提出指导性意见,要求全体人员认真负责做好各项工作。