当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 正文

蔡昭权校长到办公室开展调研工作

发布日期:2020-10-19               点击:

10月15日下午,学校校长蔡昭权到办公室开展调研,党委副书记、纪委书记、工会主席吴方晖参加调研,办公室全体同志参加会议。

会上,蔡校长认真听取了办公室在队伍建设、综合协调、办文办会、新闻宣传、档案管理等方面的工作汇报,详细了解了办公室在工作中面临的问题。

蔡校长对办公室各方面工作给予了充分肯定,并鼓励全体人员努力提升业务能力,认真负责地做好各项工作。他表示,办公室是维持学校健康运转的重要部门,工作任务较为琐碎繁重;针对会上反映各项问题,学校将从理顺办公室科室架构入手,逐步配齐人手,加强队伍建设,争取尽快解决问题,全面提高办公室的工作质量和工作效率,确保办公室工作运行健康高效。

吴方晖副书记对办公室目前的工作提出指导性意见,要求办公室全体同志齐心协力做好各项工作。