办公室动态

当前位置: 部门首页 >> 办公室动态 >> 正文

校长蔡昭权到办公室开展开学检查暨调研工作

发布日期:2023-09-16     作者:办公室           点击:

9月15日上午,学校校长蔡昭权到办公室开展开学检查暨调研工作,副校长林炳壮陪同调研。办公室负责人麦永豪主持会议,办公室全体人员参与会议。

蔡昭权首先对办公室所做的各项工作给予充分肯定,他指出,学校办公室是学校的门面、窗口,是学校的综合办事机构,是学校领导和师生之间的桥梁纽带,承担着承上启下、联结左右,协调各项工作正常运转的重要作用。一是要了解岗位职责,明确工作内容,做到处处留心专心细心。二是要强化“六个意识”,即大局意识、发展意识、服务意识、参谋意识、创新意识、奉献意识。三是要练好内功,树形象、强本领,要提高解决实际问题的能力,直面问题,想干事、能干事、干成事、不出事。

林炳壮强调,办公室全体人员要强化服务意识,充分发挥工作积极性,提高各项工作的质量和效率,打造模范机关。

会上,办公室负责人就办文办会、宣传统战、意识形态、综合文秘、档案管理等部门工作内容、存在问题和下一步工作计划进行汇报。

上一条:办公室党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会