办公室动态

当前位置: 部门首页 >> 办公室动态 >> 正文

办公室召开2023年纪律教育学习月学习会

发布日期:2023-09-12               点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,9月7日上午,学校办公室召开2023年律教育学习月学习会。会议由办公室主任麦永豪主持,办公室全体人员参加会议。

麦永豪强调,要认真学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想和全面从严治党重要论述,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。一要聚焦“关键少数”,开展多种形式的集中学习教育,以“关键少数”带动“绝大多数”。二要丰富教育载体,采取线上线下结合的方式,借助多种资源,推动学习教育广泛覆盖。三要增强教育实效,对照查摆廉政风险点,不断完善管理制度机制,坚持不懈纠“四风”树新风。四要加强组织领导,落实全面从严治党主体责任,层层压实,有效推动各项措施走深走实。

会上,办公室副主任韩凤伟传达《汕尾职业技术学院2023年纪律教育学习月活动实施方案》,对纪律教育学习月活动进行部署安排。